Liederkranz Hirschlanden e.V. - Männerchor - Chor TonArt. Mitglied im Baden-Württembergischen Sängerbund e.V.  | r.b.sigle@gmx.de
Im Männerchor sind derzeit 21 Sänger aktiv. Neben Übungsstunden und Auftritten bei Konzerten treffen wir uns auch zu Wanderungen, Ausflügen usw.  oder ganz einfach zu einem gemütlichen Beisammensein. Bei uns sind Freude, Fröhlichkeit, Freundschaft und Zusammenhalt angesagt.

Schauen Sie doch ganz einfach und unverbindlich einmal auf eine Schnupper-Singstunde bei uns rein. Sie müssen nicht vorsingen und Notenkenntnisse sind auch nicht erforderlich.

Wann und wo treffen wir uns zum Singen?

Jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Probenraum in der Karl-Koch-Halle (Eingang Westseite).

Coronabedingt finden die Chorproben derzeit bis auf Weiteres interimsmäßig in der Katholischen Kirche Hirschlanden statt!

Ansprechpartner:

1. Vorsitzender Reiner Sigle, Tel. 07156-33933 oder aber auch jeder unserer Sänger.