Wir stellen unsere

Chorleiterin vor:

Monika Wallner,

Tochter einer studierten Opernsängerin, kam 1988 aus Rumänien nach Ditzingen. Hier besuchte sie das Gymnasium, nahm erfolgreich am Hugo-Herrmann-Seminar für Chorleiter teil und leitet heute drei Chöre im Chorverband Johannes  Kepler und im Baden-Württembergischen Sängerbund. Seit 1995 ist sie äußerst  erfolgreich beim Männerchor des Liederkranzes  und seit 2009 auch bei TonArt  tätig.

Frau Wallner arbeitet mit hoher Professionalität und starker Ausstrahlung. Es gibt keine Langeweile in den Singstunden. Konzerte werden mit Freude und Enthusiasmus vorgetragen. Und immer wieder geht Monika Wallner mit uns neue Wege. Dabei wagt sie sich auch an Experimente, wie zuletzt bei unserem sehr erfolgreichen Marlene Dietrich-Konzert im Frühjahr 2018.

Am 28. März 2015 feierte der Liederkranz Hirschlanden das 20-jährige Chorjubiläum von Frau Wallner im Rahmen eines Festakts in der Aula der THS  Hirschlanden.

Frau Wallner höchst konzentriert in ihrem Element