Wir stellen unsere Chorleiterin vor:

Frau Wallner höchst konzentriert in ihrem Element

Monika Wallner,

Tochter einer studierten Opernsängerin, kam 1988 aus Rumänien nach Ditzingen. Hier besuchte sie das Gymnasium, nahm erfolgreich am Hugo-Herrmann-Seminar für Chorleiter teil und leitet heute vier Chöre im Chorverband Johannes  Kepler und im Baden-Württembergischen Sängerbund.

Seit 1995 ist sie äußerst  erfolgreich beim Männerchor des Liederkranzes  und seit 2009 auch beim gemischten Chor TonArt  tätig.

Frau Wallner arbeitet mit hoher Professionalität und starker Ausstrahlung. Es gibt keine Langeweile in den Singstunden. Konzerte werden mit Freude und Enthusiasmus vorgetragen. Und immer wieder geht Monika Wallner mit uns neue Wege. Dabei wagt sie sich auch an Experimente, wie bei unserem sehr erfolgreichen Marlene Dietrich-Konzert im Frühjahr 2018 und auch beim Keltenkonzert "Die wahre Geschichte des Hirschlander Kriegers"im Frühjahr 2019.

Am 28. März 2015 feierte der Liederkranz Hirschlanden das 20-jährige Chorjubiläum von Frau Wallner im Rahmen eines Festakts in der Aula der THS  Hirschlanden.

In diesem Jahr kann Frau Wallner das 25-jährige Chorleiterinjubiläum beim Liederkranz Hirschlanden feiern. Dazu sollte es am 07. November 2020 ein großes klassisches Konzert mit allen ihren Chören in der Bühlhalle Rutesheim geben. Wegen der Corona-Pandemie musse dieses Konzert leider auf den 08.05.2021 verschoben werden.